현대그린에너지

태양광 관련자료

태양광에 관련한 다양한 자료들을 확인하실 수 있습니다.

제목

공인인증서 복사 방법

최고관리자

안녕하세요 현대그린에너지입니다.

태양광발전사업을 하시다 보면, 공인인증서를 복사해야할 경우가 생기는데요

오늘은 공인인증서 복사방법에 대해서 알아보겠습니다.

어렵지 않으니 천천히 따라해보세요 ~

은행 공인인증서 복사
(가져오기,내보내기) 방법!!!

(일단 데스크탑이나 노트북에서 보여지는 화면 기준입니다)

어느 은행 인증서인지는
중요하지 않아욤

내꺼는 우리은행 인증서니까
우리은행 사이트 가서 해야지
이러지 않으셔도 된다는 말씀!

제가 여러은행 공인인증센터에서
수없이 공인인증서를
복사해 봤지만 역시나 쵝오는
우체국인터넷뱅킹이었어요

이런 업무에 특히 약하신 분들에게
가장 최적화된 방법이
아닌가 싶습니다

순서대로 배열되어 있으니
똑같이 따라하심 되욤

은행 공인인증서 복사를 위해선
공인인증센터내에서도
공인인증서 관리를 클릭!!